Política de protección de datos personales

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.
  1. Derecho de información. De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), SULIME DISEÑO DE SOLUCIONES, S.L, titular del sitio web www.mdipsoriasis.com, informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal y bajo su responsabilidad.
    Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por SULIME DISEÑO DE SOLUCIONES, S.L, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que proporciona.
  2. Consentimiento del usuario. El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de la web www.mdipsoriasis.com o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, para las finalidades antes descritas así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de los servicios prestados.
  3. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios. El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: lopd@sulime.net
  4. Información sobre técnicas de «spamming». SULIME DISEÑO DE SOLUCIONES, S.L no utiliza técnicas de «spamming» y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.
  5. Modificación de la presente política de privacidad. SULIME DISEÑO DE SOLUCIONES, S.L se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.